Девушка в беде: Аманда Сейфрид примерила сексуальный образ

Аманда Сейфрид в повседневной жизни предпочитает носить ничем не примечательные джинсы и футболки, но ничто не мешает ей перевоплощаться в соблазнительную femme fatale на страницах глянца. Для съемок одного из журналов актриса превратилась в сексуальную жертву.

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfriend) не старается поддерживать образ сексуальной роковой женщины в повседневной жизни. Зато модные журналы наперебой предлагают ей откровенные фотосессии. Так, например, журнал Vs снял актрису для октябрьского номера в образе жертвы. Светлые волосы, большие испуганные глаза, яркий макияж и женственные наряды стали главными атрибутами съемки.

На снимках можно увидеть весь спектр переживаний Аманды Сейфрид, а также обтягивающие дизайнерские наряды из коллекций осень-зима 2012/13.  Судя по фотосессии, в список главных трендов сезона входит юбка-карандаш, обтягивающие топы и блузы, а также прозрачные гипюровые платья. На одной фотографии Аманда Сейфрид изображена в прозрачной черной блузе, через которую просвечивает бюстгальтер, и в плотной минмалистичной юбке-карандаш.

В не менее агрессивном образе предстала и другая звезда – сестра Пенелопы Крус Моника. Она снялась в откровенной эротической рекламной кампании для бельевого бренда Agent Provocateur.