Диана Крюгер считает Карла Лагерфельда своим настоящим отцом

Актриса Диана Крюгер, которая уже более 20 лет не общается с родным отцом, заявила, что считает своим настоящим отцом легендарного модельера Карла Лагерфельда.

35-летняя актриса немецкого происхождения Диана Крюгер (Diane Kruger), которая познакомилась с креативным директором Chanel, когда начинала карьеру модели в Париже в возрасте 16 лет, заявила, что считает Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) «самым большим вдохновением в ее жизни».

«Он как будто мой отчим. Я люблю Карла. Он самый забавный человек, с которым мне когда-либо приходилось иметь дело», – призналась в интервью Диана Крюгер.

Напомним, что с 13 лет актриса растет без отца. Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер оставил свою семью в 1989 году, после чего маме Дианы и ее брата Марии-Терезе пришлось тянуть одной. Диана Крюгер до сих пор не может простить отцу этот поступок и не общается с ним, хотя тот неоднократно обращался к ней публично с просьбой о прощении. Возможно, Карл Лагерфельд сможет помирить отца и дочь? Недавно заклятые враги Анджелина Джоли и ее отец Джон Войт после долгих лет ссоры наконец-то помирились.

«Я была моделью Chanel совсем недолго, когда была юной. Когда я начала актерскую карьеру, этот дом моды предоставлял мне одежду, а Карл даже специально для меня создал платье от-кутюр, в котором я появилась на ковровой дорожке в Каннах во время премьеры фильма «Троя». У меня до сих пор дома хранится эскиз. Я считаю Лагерфельда своим наставником», – разоткровенничалась Диана Крюгер.