Дизайнер свадебных платьев пожаловалась на Дженнифер Лопес

Вера Вонг призналась, что самой сложной звездной клиенткой в ее карьере оказалась латиноамериканская певица, для которой она шила платье к так и несостоявшейся свадьбе с Беном Аффлеком.

Спустя семь лет после отмены свадьбы Дженнифер и Бена в сентябре 2003 года, прославившаяся своими подвенечными нарядами нью-йоркская дизайнер рассказала о том, насколько сложно было работать с Лопес.

И если раньше Вера Вонг говорила лишь о том, что это было самое дорогое платье из тех, что она сделала, то сегодня она вспоминает: «Создание этого наряда заняло у меня восемь месяцев! Фактически, за время работы мы сшили три варианта».

В итоге, Дженнифер должна была пойти к алтарю в платье, состоящем из 18 ярусов и сшитом из роскошной дизайнерской ткани.

Дизайнер, услугами которой перед своими свадебными торжествами  воспользовались такие звезды, как Ума Турман, Виктория Бэкхем и Шэрон Стоун, с удивлением отмечает: «Я готовлю к свадьбам множество рок-звезд, и все они хотят самые простые и традиционные варианты подвенечных платьев».

Стоит заметить, что и образ Дженнифер Лопес, отправившейся к алтарю с Марком Энтони спустя полгода после расставания с Аффлеком, в сравнении с упомянутым платьем оказался очень лаконичным.