Дженнифер Лоуренс не хотела быть лицом Dior

Дженнифер Лоуренс призналась, что не была в восторге от идеи стать лицом модного бренда Dior. По словам актрисы, она резко изменила свое решение после того, как познакомилась с Рафом Симонсом и увидела его коллекцию.

23-летняя Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) рассказала в одном из интервью, что не имела желания подписывать контракт с брендом Dior. Актриса отправилась в Париж, чтобы посетить модное шоу Рафа Симонса. Лоуренс призналась, что была настолько впечатлена его талантом, что от ее сомнений относительно сотрудничества не осталось и следа.

«Сначала я говорила всем: "Я актриса, а не модель. Я не собираюсь этого делать". Но потом приехала в Париж и отправилась на первое шоу Рафа Симонса. Я была потрясена его творениями и его талантом. Тогда я подумала, что было бы глупо не стать частью наследия этого дизайнера», – рассказала Дженнифер Лоуренс журналистам. Между тем Раф Симонс также оказался приятно удивлен. Его особенно впечатлила ее юность, классическая красота и актерские способности. Именно поэтому он и пригласил ее к сотрудничеству.

Между тем Дженнифер Лоуренс стала особенно популярна благодаря роли Китнис Эвердин в фильме «Голодные игры». Франшиза оказалась настолько популярной, что ей даже посвятили модную коллекцию одежды и аксессуаров.