Дженьюари Джонс и Бейонсе экономят на нарядах

У знаменитостей есть практически неограниченные модные ресурсы, о которых среднестатистические женщины могут лишь мечтать. Однако не все звезды используют эти возможности. Бейонсе и Дженьюари Джонс почти в одно и то же время появились на людях в одном и том же платье от Topshop.

Дженьюари Джонс и Бейонсе обожают одежду из кутюрных коллекций самых востребованных дизайнеров. Однако они променяли высокую моду на масс-маркет. Звезда сериала «Безумцы» появилась в полосатом платье А-силуэта на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе. К нему она подобрала изящный черный клатч и босоножки. За две недели до этого Бейонсе надела точно такой же наряд Topshop, который дополнила черными лодочками. Стоит заметить, что певица все же позволила себе некоторые изменения: ее портной перешил наряд, укоротив подол и рукава.

Платье, которое пришлось по душе таким разным по стилю звездам, вышел в коллекции Topshopсезона весна-лето 2014, а его цена составляет всего 140 долларов, или чуть больше 5 тыс. рублей.

Кстати, Бейонсе и Дженьюари Джонс не единственные знаменитости, предпочитающие масс-маркет. Так, например, Кейт Миддлтон совсем не стесняется носить недорогую одежду и аксессуары на важные мероприятия. Одна она появилась на красной ковровой дорожке в ожерелье Zara, которое стоило всего 1500 рублей.

В гардеробе у Мишель Обамы также есть несколько дешевых платьев.