Для Ивана Урганта закупили деревянные бабочки

У звезд шоу-бизнеса – новый тренд: аксессуары из натуральных материалов.

Теперь самую важную деталь имиджа – бабочку – для телеведущего не придется стирать и гладить, а служить она при этом будет не один год. Жизнь ему облегчил ставропольский дизайнер Максим Матвеев. Он придумал и запустил производство деревянных аксессуаров.

«Деревянная бабочка ручной работы – наша самая популярная модель, выполненная из ольхи, – рассказывает Максим. – Кстати, аксессуары из различных пород деревьев сейчас модны во всем мире. Очки, чехлы, бабочки и галстуки – этот тренд набирает обороты. Их носят люди из мира моды и шоу-бизнеса, актеры и журналисты. Для Урганта мы сделали четыре галстука-бабочки с орнаментами в традициях декоративно-прикладного искусства народов Северного Кавказа. Теперь ждем, когда ведущий появится на экране в обновке».

Модные аксессуары из дерева уже есть и у историка моды, ведущего «Модного приговора» Александра Васильева. Ему дизайнеры подарили бабочку при личной встрече. Так что на Первом канале бабочки уже «порхают» вовсю. Дело за Иваном.

Надо думать, скоро необычные галстуки и запонки войдут в моду. Поэтому, может, самое время запастись таким аксессуаром. Пока цена вполне реальная – от 1200 рублей.