«Голые» платья: теперь и свадебные!

Израильский дизайнер выпустил линейку подвенечных нарядов, надеть которые рискнет не каждая невеста.

Конечно, в наше время белое платье с фатой уже не воспринимается как символ целомудренности. И глубоким декольте и открытой спиной на подвенечном наряде никого не удивишь. Но последняя коллекция этого израильского дизайнера все равно несколько шокирует…

От платьев Алона Ливне глаз не оторвать: жемчуг, кружева, причудливая вышивка… Но при этом, так сказать, непривычно много тела оказывается на виду. Гвоздь коллекции – платье-боди, больше напоминающее купальник, к которому прикреплен длинный шлейф.

Vera Wang выпустила свадебные платья к весне-2017
Подробнее

Создатель этой красоты – молодой дизайнер Алон Ливне, который начал карьеру в модном бизнесе в 18 лет и уже успел поработать с такими знаменитыми брендами, как Alexander McQueen и Roberto Cavalli. А также заполучить в свои поклонницы несколько мировых звезд, включая Пэрис Хилтон и Бейонсе.

Простым женщинам творчество Ливне тоже пришлось по душе: фотографии его свадебных нарядов собирают в интернете восторженные отзывы. И, вне сомнения, в смелых невестах, которые не прочь отправиться к алтарю в одном из его платьев, недостатка нет. Хотя все равно непонятно: зачем невесте такой подчеркнуто сексуальный наряд? Жениха заинтересовать? Так он и так уже вряд ли убежит…

10 самых неприличных «голых» платьев на Неделе моды в Париже
Подробнее
Какая вы невеста?