Дочь Кейт Миддлтон стала музой дизайнера одежды

Любимый бренд Кейт Миддлтон объявил о запуске коллекции, посвященной маленькой принцессе Шарлотте и ее бабушке, принцессе Диане.

Во время первой и второй беременностей Кейт Миддлтон не раз появлялась в свете в нарядах марки Séraphine, специализирующейся на одежде для будущих мам. Именно поэтому пресса поспешила заявить, что бренд входит в список модных фаворитов герцогини Кембриджской. Именно эта марка и решилась выпустить специальную коллекцию для малышей, вдохновленную стилем маленькой принцессы Шарлотты.

Владелица Séraphine Сесиль Рено заявила, что хотела не только посвятить линейку младшей дочке Кейт Миддлтон, но и отдать дань уважения «королеве сердец» принцессе Диане. Именно поэтому линия несет название The Diana Collection. В нее вошли милейшие розовые платья и сарафаны, топы с отложными воротничками, боди и аксессуары для волос – все то, что, по мнению дизайнеров марки, с удовольствием бы носила сама Шарлотта. Руководство бренда не забыло и о добрых делах: 12 процентов от продаж будут направлены в фонд Diana Award, поддерживающий творческих молодых людей и девушек. Цены на вещи будут варьироваться от 25 до 90 фунтов стерлингов, или от 3000 до 11 000 рублей.

Family look: 7 марок, которые шьют одежду для мам и дочек
Подробнее