Дочь Ким Кардашьян ненавидит розовый цвет

Ким Кардашьян рассказала о модных пристрастиях дочери – Норт Уэст. В модном черном списке девочки оказался не только розовый цвет.

Звезда реалити-шоу известна тем, что одевает свою маленькую дочь исключительно в творения знаменитых дизайнеров. Бывают, правда, и исключения, когда, например, она пополняет гардероб малышки вещами собственного сочинения. В любом случае в семье Кардашьян-Уэст растет настоящая модница.

Девочка определилась со своими модными предпочтениями уже в возрасте одного года.

В одном из интервью Ким Кардашьян поделилась этой информацией с журналистами. «Норт действительно терпеть не может розовый цвет. Ей больше нравятся базовые нейтральные вещи. Еще ей не нравится одежда с узорами, она невзлюбила принты на всю жизнь», – сказала звезда. Тетя Норт, Кортни Кардашьян, также заметила, что романтичный стиль в одежде явно не в стиле малышки. «Я бы никогда не назвала Норт девочкой-принцессой. Это абсолютно не ее», – сказала она.

Между тем дети других знаменитостей куда более лояльно относятся к розовому цвету. Взять хотя бы Сури Круз, которая не выходит из дома без чего-то розового, или Харпер Севен – в ее стильном гардеробе тоже есть пара розовых платьев.