Дочь Маликова стала моделью Чапурина

Несмотря на свой юный возраст – 14 лет, Стефания вовсю трудится на звездном поприще. А недавно девушка подалась в модный бизнес – приняла участие в рекламной фотосессии новой коллекции футболок Игоря Чапурина, которую тот создал специально для бренда Barbie.

По словам пресс-службы бренда, Стефания очаровательна, похожа на куклу и идеально воплощает образ юной модницы, именно поэтому ее и выбрали лицом новой коллекции. Футболки получились у Чапурина универсальными – они подходят ко всему, их легко комбинировать с другими вещами и можно носить как в повседневной жизни, так и надевать на вечеринки или свидания.

Помимо этого Стефания активно ведет Instagramи уже обзавелась тысячей подписчиков, что сильно беспокоит Дмитрия Маликова: «Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысячи подписчиков… Мы с мамой такой интернет-активности не одобряем. Иногда даже ругаем дочь за то, что сидит у компьютера, предупреждаем, чтобы на ее страничке не было непристойных снимков. Говорит, что понимает».