Дочь Натальи Водяновой стала моделью

Дочь Натальи Водяновой и Джастина Портмана Нева снялась в рекламной кампании марки детской одежды Caramel Baby и Child.

Наталья Водянова и ее дочь Нева уже снимались несколько раз для журнала Vogue, однако на этот раз шестилетняя девочка участвовала в первой самостоятельной фотосессии. Деньги от продажи красного платья из детской коллекции Caramel Baby и Child, которое рекламирует Нева, пойдут в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Впрочем, Нева не единственный ребенок знаменитых родителей, который пробует себя в модельном бизнесе. Рекорд побила дочь Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) Харпер Севен (Harper Seven), которая получила предложение заключить первый рекламный контракт в девять месяцев от фирмы по производству подарков для новорожденных. Представители компании отправили малышке и ее родителям письмо с заманчивым предложением. А вот супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crowford) сильно переживала после того, как ее десятилетняя дочь Кайя Гербер снялась в рекламной кампании детской линии Young Versace.

Сама Наталья Водянова, которая воспитывает троих детей, продолжает выходить на подиум и иногда удивляет поклонников необычными нарядами. Наталья Водянова недавно выложила на Facebook фотографию, на которой она предстала в откровенном наряде. «Здесь особо нечего фотошопить. Надеюсь, вам нравится мой наряд», – пошутила модель. Видимо, она взяла пример со знаменитостей, которые в последнее время все чаще появляются на публике без нижнего белья.