Дочь Сильвестра Сталлоне стала моделью

17-летняя Систин решила пойти по стопам мамы и покорить подиум.

Чужие детки растут быстро. Вот и звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне на днях смахнул с лица скупую мужскую слезу.

«Систин (средняя дочь актера. – Прим.ред.), собирается стать серьезной моделью. Я считаю, она сможет сделать это!» – написал актер в своем микроблоге в Instagram.

Сказано – сделано! Не прошло и нескольких дней, как 17-летняя красотка Систин появилась на обложке популярного глянцевого журнала. Не мудрено, что счастливый папаша от такой новости был просто в восторге.

К слову, Сталлоне и правда благосклонно относится к выбору дочери. Его супруга Дженнифер Флавин (она, между прочим, моложе мужа аж на 22 года!) тоже когда-то дефилировала по подиумам. Систин равняется на маму, так что отец не видит в этом ничего плохого.

Ксения Собчак ответила всем «жирным»
Подробнее

Тем временем некоторые поклонники Сталлоне все-таки были разочарованы. Да, внешность у дочки актера модельная, но ведь именно такие красотки востребованы в кино! Почему же Систин не хочет поработать с папой? Ответ дала сама героиня. В одном из интервью она заявила, что считает себя ужасной актрисой и нелепо выглядит перед камерой, поэтому покорять Голливуд, по крайней мере в ближайшее время, не собирается. Подиум девушке милее декораций блокбастеров.