Дочь Синди Кроуфорд стала редактором модного журнала

13-летняя Кайя Гербер написала колонку для Vogue Italia.

Дочь Синди Кроуфорд скоро затмит свою маму. Кайе всего 13, а она уже выступила в роли приглашенного редактора популярного журнала мод и подписала свой первый контракт! Как ни старалась звездная мама, уберечь дочку от мира моды не получилось.

Напомним, что Синди Кроуфорд начала карьеру позже Кайи – в 16 лет, и с тех пор супермодель появилась на обложках более 600 журналов и не раз возглавляла рейтинги самых красивых женщин планеты. Не удивительно, что у девушки с такими природными данными родилась не менее очаровательная дочь. Иначе и быть не могло! Гены обязывают: папа Кайи, бизнесмен Рэнди Гербер, тоже бывший манекенщик.

Казалось бы, будущее маленькой Кайи предопределено – должна стать моделью. Когда девочке было всего пять лет, она приняла участие в съемке бренда Melissa Odabash, выпускающего купальники. За что общественность несколько ополчилась на ее маму. Многие сочли такой дебют неприличным. На что Синди Кроуфорд ответила, что этот проект был исключением и она не допустит дочку в модельный бизнес, пока ей не исполнится 18 лет.

Но Синди слукавила: 10-летняя Кайя Гербер стала лицом модного дома Versace, прямо как ее мама, которая когда-то тоже представляла этот бренд. Однако Кроуфорд продолжала заявлять, что для дочки такие съемки всего лишь увлечение, дальше хобби дело не пойдет. И в итоге в 13 лет Кайя заключила свой первый контракт с агентством IMG Models и в это же время дебютировала в качестве приглашенного редактора. Поговаривают, что со своими обязанностями красавица справилась несколько хуже, чем с задачами модели. Девушка должна была всего-навсего написать колонку, и это получилось у нее не очень хорошо, зато фотографии юной красотки произвели фурор.

Даже сама Синди не выдержала и гордо опубликовала в своем «Инстаграме» профессиональные снимки Кайи. В семье модели подрастает достойная смена. Будем надеяться, что девушка, не станет во всем ровняется на маму и, в отличие от Синди, не ограничится только школьным аттестатом. Все-таки, чтобы стать хорошим редактором, стоит получить образование.