Дочки-матери: модный провал Пугачевой и Орбакайте

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте выступили на традиционном праздничном шоу Валентина Юдашкина в честь 8 Марта. Однако и Примадонна, и ее дочь появились в Кремле в довольно странных нарядах.

В последнее время звезды шоу-бизнеса не уставали обсуждать почти идеальную фигуру заметно похудевшей Аллы Пугачевой. Еще на фестивале «Крым Мьюзик Фест» летом 2012 года Примадонна появилась в короткой юбке и подчеркнула тонкую талию. На «Рождественских встречах» в декабре 2012 года Алла Пугачева тоже предпочла традиционным балахонам платья, обтягивающие фигуру. А вот на шоу Валентина Юдашкина главная звезда российской эстрады удивила выбором неудачного наряда. Темно-серое короткое платье из воздушной ткани прибавило Алле Борисовне как минимум несколько килограммов. Нелепо смотрелись оголенные плечи певицы и изумрудные украшения. Кроме того, звезда не уделила должного внимания макияжу и прическе.

Впрочем, недалеко от Пугачевой ушла и ее дочь Кристина Орбакайте. На шоу в Кремле она появилась в коротком полупрозрачном кружевном платье с блестящими вставками. Провокационный образ дополняли колготки в сеточку, босоножки с цветами и ярко-голубые тени. В таком наряде певица больше напоминала звезду начала 90-х годов. Впрочем, стоит признать, что раньше Кристина Орбакайте не попадала в список самых откровенно одетых знаменитостей. Остается надеяться, что и для Аллы Пугачевой, и для ее дочери этот выход в свет окажется единственным модным провалом.