Доронин запрещает Наоми Кэмпбелл есть?

Наоми Кэмпбелл призналась, что поддерживать идеальную форму ей помогают строгие детокс-программы и запреты бой-френда Владислава Доронина.

В своем интервью легендарной Опре Уинфри знаменитая модель не только пожаловалась на свой сложный характер, но и рассказала о том, каких сил и стараний ей стоит идеальное тело. «Три раза в год я сажусь на строгую детокс-программу. В эти дни я питаюсь исключительно коктейлем из кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. Мой рекорд на такой диете – 18 дней. Проводить такое очищение организма очень полезно!», - поделилась своим секретом стройности Наоми.

В случаях же, когда Кэмпбелл понимает, что слишком сильно отошла от привычной ей системы питания и физических упражнений. Ей на помощь приходит Владислав Доронин: «Я называю его моим фитнес-гуру», - восхищалась любимым мужчиной модель, - «Если мы садимся обедать, и мне хочется хлеба, он говорит мне, чтобы я не ела, и я всегда его слушаюсь!»

Одна из самых успешных в мире манекенщиц рассказала также о том, что никогда не верила в разговоры о своей красоте: «Меня окружает столько людей! И все они повторяют, что я очень красива. Но я не обращаю внимания на эти слова. Моя главная задача – не поддаться своим страхам. А все модели больше всего бояться засидеться на одном месте. Мы так привыкаем путешествовать, все время летать на съемки, что, задержавшись на месте, испытываем страх. А он незамедлительно отражается на красоте».