Джорджия Мэй Джаггер рекламирует украшения от Вивьен Вествуд

Вивьен Вествуд привлекла к рекламе своей линии украшений знаменитую модель Джорджию Мэй Джаггер, которая стала лицом коллекции Palladium.

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), представлявшая коллекцию Lublu Kira Plastinina, стала лицом ювелирной линии Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Palladium. Рекламную кампанию коллекции под названием Gainsborough снимал фотограф Юрген Теллер. Джорджия Мэй Джаггер предстала на одном из фото в сверкающей тиаре и массивных серьгах из того же комплекта. В коллекцию из девяти предметов также вошли браслеты и кольца. Все изделия созданы из драгоценного металла палладия и инкрустированы бриллиантами и сапфирами.

Дизайнеры начали использовать палладий сравнительно недавно и вскоре полюбили его за прочность и удобство в работе. Эти свойства металла позволяют использовать в украшениях более крупные и тяжелые камни, а также более сложные и в то же время легкие конструкции.

«Мы выбрали Джорджию Мэй, потому что она абсолютно великолепна во всем, что делает. Она очень красива и просто потрясающе смотрится в наших украшениях», – рассказала в одном из интервью Вивьен Вествуд.

Украшения из палладия от Вивьен Вествуд доступны во всех магазинах Vivienne Weswood, а их цена составляет от 270 фунтов стерлингов.

Между тем Алена Водонаева остается преданной поклонницей традиционного желтого золота, бриллиантов и изумрудов.