Джорджия Мэй Джаггер в рекламной кампании LUBLU Kira Plastinina

Кира Пластинина объявила о новом сотрудничестве. Лицом коллекции осень-зима 2012/13 LUBLU Kira Plastinina стала модель Джорджия Мэй Джаггер.

Теперь ясно, что Джорджия Мэй Джаггер не просто так приезжала на презентацию осенней коллекции Киры Пластининой в Нью-Йорке, а потом посетила и показ бренда в рамках Недели моды в Москве. Следуя негласной традиции, Кира сделала лицом своего бренда знаменитую девушку, имеющую прямое отношение к богемным кругам. Напомним, что Джорджия не просто начинающая модель, она – дочь рок-музыканта Мика Джаггера.

Джорджии Мэй Джаггер пришлись по вкусу наряды, созданные Кирой Пластининой для бренда LUBLU Kira Plastinina, и она с удовольствием согласилась позировать для рекламной кампании. Фотографом проекта выступил Кеннет Виллард, с которым Кира уже сотрудничала не раз.

Рекламная кампания получилась очень яркой и стильной. Джорджия отлично вписалась в придуманный для нее образ в духе 60-70-х годов. Такой широкий временной промежуток не случаен, ведь главной темой коллекции осень-зима 2012/13 стал баланс между двумя совершенно разными стилями. Яркие блоки и воздушные платья в пол, отложные воротники и клеш от бедра – в коллекции смогли ужиться абсолютно разные тенденции, популярные в названные модные эпохи. Ключевой идеей съемки стали цветовые блоки на одежде, которые были поддержаны соответствующими декорациями – футуристичными объемными кубами и треугольниками.