Фото

Эшли против Эвана: муж Симпсон «украл» у нее блузу

Кому из супругов рисунок в крупный горох идет больше? Мнения разделились.

Эван Росс и Эшли Симпсон поженились почти три года назад. И живут душа в душу: воспитывают общую дочку Джаггер Сноу и Бронкса, сына Эшли от первого брака, обмениваются трогательными поздравлениями к годовщине брака.

И не только поздравлениями. У супругов, похоже, все общее. Даже одежда. По крайней мере, Эван не отказывает себе в милых шалостях, забираясь в гардероб жены. Да-да, он носит девчачьи вещи!

Эван Росс и Эшли Симпсон, апрель 2017 года
Фото: Getty Images

Недавно Эвана Росса заметили в стильной черной рубашке в крупный белый горох. Вещица приметная – знатоки в ней сразу опознали творение Ива Сен-Лорана. И даже цену назвали: 690 долларов. А поклонники звездной пары припомнили, что где-то они эту рубашку уже видели. Да ведь на Эшли же! Только она ее носила не с просторными серыми брюками, а с джинсами с высокой талией. Плюс красная помада – эдакая блондинка с пин-ап открытки.

Эван Росс и Эшли Симпсон, март 2017 года
Фото: Getty Images

Теперь фанаты спорят: во-первых, почему Эван решил позаимствовать блузу из гардероба Эшли? Может быть, ему настолько нравится, как она в ней выглядит, что он решил и сам попробовать стать неотразимым модником? Вопрос открытый. А вторая тема для маленького спора – кому же блуза идет больше? Вот вам как кажется? Если что, мы за Эшли!

Кому блуза больше к лицу?
Бондарчук и Андреева дали первое совместное интервью
Подробнее
Макияж по гороскопу. А как выглядит ваш знак?
Подробнее