Филипп Киркоров примерил коровью шкуру

Филипп Киркоров принял участие в юбилейном показе бренда Etro, который прошел 12 сентября на Даниловском рынке в Москве.

Филипп Киркоров всегда любил экстравагантные костюмы. Чего только стоит его цыганский наряд, которым он смог перещеголять саму Яну Рудковскую! На этот раз король российской эстрады решил примерить не менее необычный образ. Его выбор пал на длинное пальто, напоминающее коровью шкуру. В таком наряде Филипп Киркоров прошелся по подиуму, построенному в честь 10-летнего юбилея бренда Etro в России. Образ дополнила крупная сумка, выполненная из того же материала, что и пальто.

Главный редактор российского издания Elle Елена Сотникова прокомментировала юбилейный  показ, прошедший на Даниловском рынке. «Фееричный показ Etro на Даниловском рынке был приурочен к 10-летию бренда в России – под живую симфоническую музыку, написанную специально для показа итальянским композитором, лично исполнявшим на показе партию фортепиано, публике были представлены лучшие образцы из всех коллекций за эту декаду. На подиуме не обошлось без знаменитостей – например, Киркорова в пальто из коровьей шкуры», – написала она на своей странице в Facebook.

На показе можно было увидеть 78 образов из 40 коллекций, созданных за последние десять лет существования Etro. Кроме профессиональных моделей на подиуме можно было увидеть звезд российского шоу-бизнеса, среди которых оказался не только Филипп Киркоров, но и Алена Свиридова, певица Елка, Алексей Немов с женой и многие другие. Посмотреть на творения Etro пришли Влад Лисовец, Андрей Малахов, Михаил Куснирович и другие. Кроме того, мероприятие посетили владельцы марки Кин и Вероника Этро. Филипп Киркоров, как главная звезда показа, не упустил возможности пообщаться креативным директором бренда Кином Этро. Киркоров опубликовал в своем «Твиттере» совместную фотографию с Кином, подписав ее: «Перед юбилейным показом Etro с одним из главных законодателей моды и создателем и основателем, легендарным Кином». Правда, в своеих суждениях Филипп допустил небольшую ошибку. Основатель Etro – Джироламо Этро, а Кин – один из его четверых детей, продолживших дело отца.