Футболисты «Зенита» стали моделями

Поддержать Дани на показе пришла вся его семья: супруга Петра и сыновья Бернанду и Франсишку. А в зрительном зале занял место еще один полузащитник «Зенита» – Анатолий Тимощук с женой Надеждой. К сожалению, своих маленьких девочек-двойняшек супруги Тимощук не прихватили, видимо, побоялись, что малышки устанут на столь людном мероприятии, как модный показ.

А вот самый известный игрок «Зенита» – Андрей Аршавин – на показе так и не появился, хотя болельщики питерского клуба (а они есть и в модной тусовке) надеялись до последнего. Не исключено, что Аршавин побоялся внимание прессы, ведь новость о решении суда, который «приговорил» Андрея к принудительной выплате алиментов бывшей гражданской жене Юлии Барановской, уже облетела Петербург.

Что же касается футбольной моды, то «Зенит» показал на подиуме игровую форму образца 1944, 1984, 1999 и 2014 г.г. Причем, майки и шорты прошлых лет демонстрировали профессиональные манекенщики: футболистам надевать старую форму запрещает контракт. Поэтому Лодыгин и Данни ходили по подиуму только в современных нарядах.