Голый тренд: звезды обнажили грудь на Венецианском фестивале

В 2012 году Венецианский кинофестиваль выдался по-настоящему жарким. Если раньше на премьерах и фотоколлах было не принято появляться в откровенных прозрачных нарядах, открывающих грудь, то теперь это стало нормой. Сразу три знаменитости решили шокировать всех обнаженной грудью.

Вслед за Екатериной Мцитуридзе, которая появилась на красной ковровой дороже 69-го Венецианского кинофестиваля в прозрачном алом платье, новый тренд подхватили не менее известные персоны. Владелица и креативный директор модной марки IRFE Ольга Сорокина появилась на премьере фильма «Мастер» в нежно-розовом платье, украшенном блестками и аппликацией из цветов. Все бы ничего, но наряд Сорокиной оказался абсолютно прозрачным и продемонстрировал грудь дизайнера в мельчайших подробностях.

Актриса Ромина Монделло, сыгравшая вместе с Ольгой Куриленко и Рэйчел Макадамс в картине «К чуду» Терренса Малика, не рискнула надеть прозрачный наряд на премьеру фильма. Однако восполнила этот пробел во время фотоколла, посвященного картине. Ромина Монделло отдала предпочтение черно-белому платью с завышенной талией и прозрачным лифом. Сквозь белую ткань отлично просматривалась грудь актрисы. Кроме того, фасон наряда выставил фигуру Ромины в не слишком выгодном свете. Из-за отсутствия нижнего белья и неудачного фасона пышная грудь Монделло смотрелась непривлекательно.

Напомним, что Венецианский кинофестиваль никогда не славился откровенными безвкусными нарядами. Разве что традиционное присутствие на фестивале сексапильных итальянских актрис добавляют мероприятию «перца». С каждым днем фестиваль в Венеции все больше напоминает своего каннского собрата, богатого на эротические и нелепые наряды.