Гвен Стефани боится выглядеть неопрятной

Гвен Стефани призналась, что никогда не позволяла себе выглядеть простовато и невзрачно. Для нее важно угодить мужу – Гевину Росдейлу.

42-летняя Гвен Стефани (Gwen Stefani) поддерживает Сальму Хайек, заявившую однажды, что наряжаться нужно только для своего мужа. В одном из интервью певица призналась, что для нее важно хорошо выглядеть в глазах своего мужа Гевина Росдейла. Именно поэтому она не позволяет себе никогда выглядеть небрежной и серой. «Еще будучи подростком, я не позволяля себе выходит на улицу без макияжа. Серьезно, я никогда не выгляжу неряшливой и неухоженной, даже у себя дома», – рассказала Гвен Стефани в одном из интервью. «Кроме того, мне нравится, когда Гевин делает мне комплименты. Да, я хочу, чтобы он всегда считал меня сексуальной», – добавила звезда.

Гвен Стефани не единственная звезда, пытающаяся угодить мужу. Актриса Сальма Хайек призналась, что старается хорошо выглядеть специально для своего мужа, чтобы произвести на него неизгладимое впечатление. К списку знаменитостей, желающих угодить своей второй половине, можно отнести и Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу согласна на любые вмешательства в собственный стиль со стороны Канье Уэста, который серьезно взялся за гардероб Ким.