Хилькевич VS ЦУМ: чем закончился скандал из-за сумки

Со слов звезды сериала «Универ: Новая общага», один из известнейших магазинов Москвы отреагировал на ее пост и обещал засудить.

Вещи звезд, особенно аксессуары, всегда были объектом пристального внимания… Фейк от оригинала поклонники отличают быстро. Но одно дело, когда звезды сознательно решают сэкономить, а другой вопрос – когда вещи ненадлежащего качества попадают к ним из бутиков.

На днях звезда ситкома сериала «Универ: Новая общага» обвинила один из центральных магазинов столицы в торговле фейками. Повод такой: актриса купила сумку Dolce and Gabbana за 140 тысяч рублей. А дома, рассмотрев обновку, звезда обнаружила, что цепочка сломана. Вещь вернула в магазин, а вот подобной сумки Анна больше нигде не встретила, даже на официальном сайте бренда.

Сегодня же эта история получила весьма любопытное продолжение.

«Буквально пару часов назад мне поступил звонок от одной из глав магазина. Целью сего „визита“ была убедительная просьба удалить пост и написать, что я беспочвенно очерняю магазин, ведь эта сумка не фейк и что такая модель действительно существует в коллекции DG, добавили, что я просто не разбираюсь в фешн-бизнесе))», – поведала актриса в своем Instagram.

Впрочем, на этом дело не закончилось. Спор представителей бутика и знаменитой блондинки дошел до дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана.

«В ближайшее время фотография злополучной сумки будет отправлена именитым дизайнерам, они опубликуют ее на сайте (потому что на мой вопрос, почему данной модели нет на сайте, мне ответили, что далеко не все сумки представлены на сайте), и после этого я напишу опровержение и скажу, что была не права, оклеветав крупнейший торговый дом», – продолжила звезда ситкома.

Впрочем, бутик дабы сохранить репутацию и правда связался с Модным Домом. И, хотя сумку те публиковать на сайте не стали, но вот письмо прислали - «сумочка настоящая».

Представитель компании уточнил, что аксессуар был доставлен в магазин из Милана 13 июля этого года. Опубликовав письмо на своей странице, глава Центрального универмага Алла Вербер снова потребовала от Хилькевич извинений.

«Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения. Неприятная ситуация и очень запутанная, - ответила звезда ситкома и закончила весьма грустно: «Как поётся в одной песне: «а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!».

Собчак отменила поездки и готовится к родам
Подробнее
Панайотов жестко ответил на критику его участия в «Голосе»
Подробнее