Штаны из кожи в моде?

Обтягивающие штаны из кожи теперь прерогатива не только Игги Попа, Кэрол Вордерман и диких подружек байкеров. А современная гот-культура срочно ищет замену черной коже.

штаны из кожи
штаны из кожи

Это не просто новость - это сенсация! Сложно объяснить, как этот позорный факт вписывается в тенденции сезона осень-зима 2008, но это так - кожаные брюки, штаны и, не побоюсь этого слова, бриджи - в моде. Конечно, было бы прекрасно если бы кожаные штаны так и остались частью модных показов haute couture, до которых рядовой горожанке дела нет (и слава богу!), но модная фортуна распорядилась иначе.

Первой ласточкой стал магазин Top Shop со своей новой коллекцией, в которой треть занимают изделия из кожи на бедра практически всех размеров.

Это очень красивый жест, шить узкие кожаные брюки до 48 размера, но увлекающиеся модой прекрасно знают, что кожа имеет дурацкое свойство открывать все недостатки фигуры. Поэтому те из вас, кто осмелится следовать этому странному тренду должны быть готовы к очень-очень строгой диете. И это все для того, чтобы передвигаться со смешными звуками и приклеиваться к стульям? Ну уж знаете!