Выпускной бал в Ростове: яхты, звезды, мокрые танцы!

25 июня на набережной Ростова собралось 4 тысячи вчерашних учеников всех школ города и столько же – их родственников и учителей. Woman’s Day предлагает фоторепортаж с праздника!

Символом праздника стала ледяная путеводная звезда, украшавшая набережную. Количество сделанных возле нее селфи могло бы войти в книгу рекордов страны, если бы их кто-то фиксировал! На сцене выступали певицы Света, Ханна, группы «Инфинити», «Триада», рэпер Рома Жиган и DJ Cosmo & Skorobogatiy, вели праздник звезды канала Ru.tv Нелли Ермолаева и Иван Чуйков. С поздравлениями выпускникам заехал и звезда сериала «Восьмидесятые» актер Дмитрий Белоцерковский.

Каких только нарядов не было! Короткие сарафанчики, платья в пол, брючные костюмы… Парни тоже отличались оригинальностью и вкусом – цветные пиджаки, рубашки, галстуки-бабочки. Выпускники пели в караоке, устраивали танцевальные флешмобы, купались в поющем фонтане, ахали под трюки гимнастов, подыгрывали барабанщикам, удивлялись лазерному шоу и параду яхт, вызывали «оживших» поэтов на литературную «дуэль». Выпустив в небо 2000 воздушных шаров и собрав огромный букет для учителей Ростова, будущие абитуриенты стали любоваться ярким и громким фейерверком.

Какая у тебя роль в компании друзей?