Жанна Бадоева создала коллекцию туфель

В середине октября телеведущая представит линейку женской обуви на каждый день.

Жанна Бадоева решила попробовать себя в качестве дизайнера. Казалось бы, для звезд это уже привычное дело, многие певицы и актрисы шьют одежду для прекрасного пола. Но Жанна решила не платья строчить, а взяться за женскую обувь!

На протяжении полугода вместе с итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито телеведущая разрабатывала свою первую капсульную коллекцию женской обуви на каждый день, которую представит в середине октября.

«О моей любви к туфлям знают все – от родных и друзей до зрителей и подписчиков в социальных сетях. Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо нее, – призналась Жанна Бадоева. — Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают, что за обувь на мне надета и где ее купить. А знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, который на протяжении тридцати лет успешно сотрудничает с Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs, подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви».

В дебютной коллекции ZHANNA BADOEVA будет представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.

«Мне повезло познакомиться с Эрнесто, он – уникальный человек и дизайнер, – продолжает телеведущая. — Только представьте, что портреты этого человека изображены в работах Энди Уорхола, Хельмута Ньютона, Джека Пирсона и Марио Тестино».

«Жанна мне понравилась с первого взгляда – женственная, легкая, с чувством юмора, очень красивая, – говорит дизайнер Эрнесто Эспозито. — У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль».

Почему москвички в вечном поиске туфель и мужчин
Подробнее
На любой кошелек: 16 осенних платьев до 3000 рублей
Подробнее