Эмма Уотсон удивила Канны сексуальным платьем

Эмма Уотсон отправилась на 66-й Каннский кинофестиваль, чтобы представить свою новую работу – фильм Софии Копполы «Элитное общество».

Эмма Уотсон (Emma Watson) уже давно перестала быть маленькой Гермионой Грейнджер из «Гарри Поттера». Актриса пытается всячески это доказать, часто отдавая предпочтение женственным, а подчас и откровенным нарядам. Так, на одной из премьер фотографы смогли запечатлеть казус, который произошел с платьем Уотсон. Летящий наряд соскользнул с груди звезды, открыв «все самое интересное».

С тех пор, правда, Эмма Уотсон старалась не попадать в подобные ситуации и тщательно подбирала наряды для красных ковровых дорожек.

Так, например, на премьере фильма Софии Копполы «Элитное общество», который был показан в рамках 66-го Каннского кинофестиваля, Эмма Уотсон появилась в роскошном черно-белом платье от Chanel Haute Couture. Лиф наряда был украшен крупными черными пайетками, а узкая юбка – небольшим шлейфом.

Актриса дополнила образ лаконичной укладкой и естественным макияжем. Кстати, многие звезды на этой премьере отдали предпочтение именно черно-белой гамме. Среди них – почти все коллеги Уотсон по «Элитному обществу»: Таисса Фармига, София Коппола и Кэти Чэнг.

Между тем в этот вечер не все гости смогли насладиться безупречными платьями и прическами. На премьеру фильма «Всего 17» Франсуа Озона, которая состоялась в этот же день, пожаловала одна из самых безвкусных звезд российского шоу-бизнеса – Лена Ленина.