Жена Аршавина выставила свадебное платье на продажу

«Счастливый наряд» обойдется новой владелице в 220 тысяч рублей.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились в первый день осени, но как такового медового месяца у пары не было. Проведя пару дней на черноморском побережье, молодожены вернулись к обычной жизни. Андрей улетел играть за «Кайрат», а Алиса вернулась в Петербург обустраивать семейное гнездышко и готовиться к предстоящим родам (Алиса скоро подарит Андрею ребенка).

Но, как оказалось, это далеко не единственные хлопоты будущей мамочки. В частности, Алиса занялась продажей своего свадебного наряда.

Несмотря на то, что гонорары звездного супруга исчисляются миллионами долларов, Алиса посчитала, что и 200 тысяч в семейном бюджете лишними не окажутся. И выставила одно из трех своих свадебных платьев на продажу в интернет-магазин. Наряд был сшит специально для церемонии дизайнером Алиной Герман.

«Оно поступило в продажу 6 сентября и ждет новую владелицу, – поведали продавцы, пишет „СтарХит“. — Вещь в идеальном состоянии. И ничего плохого в этом нет: зачем девушке одежда, которую она никогда больше не наденет?».

Сотрудники магазина не сомневаются, что покупательница найдется в ближайшее время. Что же до двух других нарядов, то Алиса с ними пока расставаться не торопится.

Панайотов: «Другие участники «Голоса» смотрели на меня косо»
Подробнее

Напомним, о новом романе футболиста стало известно больше года назад. Пара познакомилась в 2012 году в Лондоне, где Казьмина пробовала себя в качестве модели.

Отношения Андрея с гражданской женой, Юлией Барановской, к тому моменту уже дали трещину, и очень скоро он съехался с новой возлюбленной. Пара жила в новом доме футболиста и много путешествовала по Европе.

У Алисы, как и у Андрея, есть дети от первого брака – мальчик и девочка. Это, впрочем, не мешает влюбленным планировать совместных детей.

10 доказательств, что семья Джоли и Питта далека от идеала
Подробнее
Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее