Энн Хэтэуэй выйдет замуж в платье Valentino

Энн Хэтэуэй начинает готовиться к бракосочетанию с Адамом Шульманом. Актриса уже заказала свадебное платье у дизайнера Валентино Гаравани, основателя модного дома Valentino.

Бракосочетание Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и ее жениха Адама Шульмана запланировано на 2013 год, потому что актриса ждет, пока у нее отрастут остриженные для фильма «Отверженные» волосы. Но это вынужденное ожидание не мешает актрисе готовиться к свадебному торжеству. Недавно стало известно, что подвенечное платье для Энн Хэтэуэй сошьет Валентино Гаравани, основатель Valentino.

Пикантности этому известию придает то, что четыре года назад восьмидесятилетний мэтр покинул модный дом Valentino и удалился на покой. Видимо, спокойная жизнь пенсионера наскучила Валентино Гаравани, и в 2012 году бывший глава Valentino вновь взял в руки иголку.

Сначала он поразил всех костюмами для балетной труппы New York City Ballet, гала-концерт которой состоялся в Линкольн-центре 20 сентября 2012 года, а потом – новостью о том, что собирается сшить платье для свадьбы Энн Хэтэуэй.

В интервью журналистам мэтр сказал следующее: «Я придумал свадебное платье для Энн. Она ведь мой близкий друг, она почти как дочь мне. Сенсационная женщина! Фантастическая!»

Действительно, Энн Хэтэуэй является давней приятельницей Валентино Гаравани и не раз составляла ему компанию на красных ковровых дорожках. Кстати, на гала-концерт New York City Ballet Энн Хэтэуэй пришла в длинном прозрачном платье Valentino, украшенном цветочным принтом.

2012 год вообще рискует стать «годом Valentino»: всего через пару месяцев после блестящего возвращения мэтра с балетными костюмами, в ноябре 2012-го, в Лондоне откроется выставка «Valentino: Master of Couture», посвященная 50-летию творчества мэтра.