Энн Хэтэуэй выступила против ботокса

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), известная своей обаятельной улыбкой, сообщила, что никогда не использовала ботокс, потому что он меняет истинную природную красоту.

Актриса Энн Хэтэуэй, которая сейчас борется с другими голливудскими кинодивами за право стать следующей подружкой Бонда, на днях заявила, что никогда не делала уколов ботокса. Актриса рассказала, что в 23 года ей предложили сделать инъекцию для разглаживания морщин, но она отказалась, поскольку считает, что лицо человека отражает историю всей его жизни и вмешательства со стороны медицины для него будут крайне вредны.

«Мне много раз предлагали воспользоваться инъекциями. Помню, как с 25 до 27 лет каждый день стола перед зеркалом и искала морщинки. И думала: "Вот же! Вот же!" А потом я поняла, что это не морщины, а следы от улыбки. Если вы посмотрите на мои детские фотографии, то увидите, что моя улыбка не изменилась с тех пор. И все это благодаря тому, что я не использовала ботокс», – поделилась своими наблюдения Энн Хэтэуэй.

Открытая улыбка – одна из визитных карточек актрисы. Возможно, именно она так привлекает зрителей, которые активно смотрят фильмы с участием Энн Хэтэуэй. В этом году она возглавила рейтинг самых прибыльных актрис Голливуда, опубликованный журналом Forbes. На каждый полученный ею в виде гонораров доллар она приносит отдачу в размере $64 кассовых сборов.