Кастинги на конкурсы красоты «Мисс Волгоград» и «Маленькая Мисс Волгоград»

Наталья Водянова, Ирина Шейк, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Кейт Мосс… Этих девушек знает весь мир. Хочешь, чтобы и твое имя узнали все? Тогда действуй прямо сейчас! Приходи на кастинги «Мисс Волгоград» и «Маленькая Мисс Волгоград».

Как стать моделью? Первый шаг – это отправиться на кастинг! Кстати, как раз сейчас в Волгограде проходят кастинги на два престижных модельных конкурса. Участвовать могут все, даже девушки без какого-то модельного опыта.

Кастинги на «Мисс Волгоград – 2017» (от 16 до 23 лет) и «Маленькая Мисс Волгоград» (от 3 до 15 лет) пройдут 9, 10 и 11 декабря с 16:00 до 19:00 в ТРЦ «Акварель» (вход Волга) и ТРК «Комсомолл» (центральный атриум). Организатором выступает крупное модельное агентство Soni De Russo. На случай если у вас не получится прийти в эти дни на кастинг, то можно попробовать и другой вариант. Например, позвонить по телефонам 8−902−388−10−88 и 8−960−886−80−09 или отправить письмо на почту сastingmissrussiavlg@mail.ru

Кстати, полезный совет! Когда вы пишете письмо модельному агентству на почту или сообщение в соцсети, то обязательно нужно указать свои данные: ФИО, рост, вес, объемы груди, талии и бедер, краткую информацио о себе (образование, хобби, знание языков) и самое главное – контакты для связи! Еще один важный момент – фото (обычно просят не менее трех снимков).

Волгоградец Прохор Шаляпин объявил о кастинге невест
Подробнее

Бывает, что агентсва просят вас прислать снэпшоты. Не пугайтесь, так сейчас называют стандартный набор фотографий без позирования, снятых в нужных ракурсах: в полный рост, виды спереди, сзади, сбоку, крупный план, с улыбкой и без, с собранными и распущенными волосами. Задача снэпшотов продемонстрировать физические данные модели, строение ее тела и ее лицо без макияжа. Снэпшоты являются техническими фотографиями и не должны содержать никаких посторонних предметов!

В наше время очень ценна именно индивидуальность модели. Конечно, параметры должны соответствовать. Но, к счастью, сейчас выбор огромнем. Даже если вы небольшого роста и не подходите для подиума, то у вас есть шансы стать успешной фотомоделью и украшать обложки глянцевых модных журналов!

25 способов поднять себе настроение этой зимой!
Подробнее

Вот пять историй нестандартных моделей, которые мотивируют и вселяют веру в успех!

1. Модель Эшли Грэхем из Небраски носит 54-й размер одежды и относится к моделям категории размера плюс. Тем не менее ни вес, ни параметры не помешали ей появиться на обложках Voque, Harper’s Bazzar, Glamour и Elle, а в 2016 году на обложке Sports Illustrated.

2. Шантель Браун-Янг, или Винни Харлоу, канадская модель, которая страдает от редкого нарушения пигментации на отдельных участках кожи, называемого витилиго. Несмотря на особенности пигментации, она смогла стать лицом целой компании по производству одежды.

3. Джиллиан Меркадо с ранних лет прикована к инвалидной коляске. Однако сейчас она известна как модель и блогер моды!

4. Моффи – супермодель, которая страдает от косоглазия. Девушка покорила всех своей нестандартной красотой. С ней даже заключило контракт модельное агентство, которое открыло Кейт Мосс.

5. Мелани Гайдос весит 42 килограмма, а ее рост едва дотягивает до 160 см. У нее загнутый книзу кончик носа и нависшие веки. Однако, снявшись в клипе немецкой группы Rammstein, девушка неожиданно стала частью высокой моды. Пока окружающие судачили, что Гайдос – жертва недобросовестных пластических хирургов, модель приглашали на фотосессии именитые кутюрье. Дизайнеров не отпугивало отсутствие у Мелани бровей, ресниц и, так называемая, «заячья губа». Гайдос окрестили альтернативной манекенщицей.

Макияж, как у звезд за 15 минут: от визажиста «Модного приговора»
Подробнее
Какая вы супермодель?