Как стать похожей на подругу Ди Каприо

Бар Рафаэли и ее бойфренд Леонардо Ди Каприо на баскетбольном матче команды «Лейкерс».
Бар Рафаэли и ее бойфренд Леонардо Ди Каприо на баскетбольном матче команды «Лейкерс».

Стать моделью за 4 недели

«Конечно, у всех девушек в жизни бывают моменты, когда они понимают, что им не мешало бы сбросить пару килограммов, - смеется Бар Рафаэли. - Со мной такое случается нечасто, но если вдруг появляется необходимость похудеть, у меня заготовлена специальная фитнес-программа.

Как я уже говорила, я не люблю диеты, но в это время стараюсь немного сдерживать себя в еде. Просто есть чуть меньше, чем обычно. В течение примерно четырех недель я делаю регулярные кардиотренировки - бегаю или езжу на велосипеде. Иногда я могу крутить педали по несколько часов в день, особенно когда нахожусь в Нью-Йорке. Увеличиваю и силовую нагрузку - за ней следит мой тренер. Одно из самых популярных моих упражнений - делать подъемы рук и ног с гантелями и утяжелителями».

Читайте на WDay.ru:

  • Как попасть в объятия к Бонду. Они потратили много сил, работая над своим телом. Ради звездных ролей они сбрасывали десятки килограммов, изводили себя тренировками, летали без парашютов и даже толкали грузовики. WDay.ru рассказывает о пяти киноактрисах, чья физическая подготовка потрясла весь мир.
  • Секреты стройности от Анны Курниковой. Продемонстрировав в новой фотосессии свои потрясающие формы, Курникова заставила замолчать всех критиков, утверждающих, что красотке давно пора на заслуженный покой. WDay.ru в свою очередь напоминает нехитрые секреты, благодаря которым Аня остается одной из самых красивых девушек мира.
  • Зои Дешанель: «Главное - активность!» Она успевает все: сниматься в фильмах, играть на гавайской гитаре и пианино, сочинять песни, участвовать в концертных турах... И при этом ежедневно уделяет время тренировкам по фитнесу! В интервью Зои рассказывает, почему она не любит кусочничать, как относится к спа-процедурам и какой вид спорта изменил ее жизнь.