Как стать похожей на подругу Ди Каприо

Съемка в купальнике для журнала Sports Illustrated стала важной вехой в карьере израильской фотомодели.
Съемка в купальнике для журнала Sports Illustrated стала важной вехой в карьере израильской фотомодели.

Перед съемками... наедалась!

Бар Рафаэли начала модельную карьеру с раннего детства. К 16-летнему возрасту красавица успела оказаться на страницах таких журналов, как ELLE, Maxim и GQ. Однако настоящим прорывом для израильской модели стало появление на обложке культового журнала Sports Illustrated. «Попасть на обложку этого издания всегда было моей мечтой, - призналась Бар. - Такие моменты запоминаются на всю жизнь, и я до сих пор храню в своем сердце ощущение невероятной радости, которую я испытала тогда.

Сама фотосессия прошла чудесно, как и подготовка к ней. Я помню, как ребята, которые помогали мне готовиться к съемкам, говорили, чтобы я ни в коем случае не садилась на диету и ела, все что хотела. Это было невероятно! Ведь все модели перед съемками дико волнуются: «Боже, как я буду выглядеть в купальнике? Мне нельзя ничего есть!» В итоге, я прислушалась к советам, и перед фотосессией ни в чем себе не отказывала. Все прошло на ура. Я выглядела отлично и жизнерадостно!

Читайте на WDay.ru:

  • Как попасть в объятия к Бонду. Они потратили много сил, работая над своим телом. Ради звездных ролей они сбрасывали десятки килограммов, изводили себя тренировками, летали без парашютов и даже толкали грузовики. WDay.ru рассказывает о пяти киноактрисах, чья физическая подготовка потрясла весь мир.
  • Секреты стройности от Анны Курниковой. Продемонстрировав в новой фотосессии свои потрясающие формы, Курникова заставила замолчать всех критиков, утверждающих, что красотке давно пора на заслуженный покой. WDay.ru в свою очередь напоминает нехитрые секреты, благодаря которым Аня остается одной из самых красивых девушек мира.
  • Зои Дешанель: «Главное - активность!» Она успевает все: сниматься в фильмах, играть на гавайской гитаре и пианино, сочинять песни, участвовать в концертных турах... И при этом ежедневно уделяет время тренировкам по фитнесу! В интервью Зои рассказывает, почему она не любит кусочничать, как относится к спа-процедурам и какой вид спорта изменил ее жизнь.