Канье Уэст обвинил сестру Ким в краже имиджа

Младшая сестра Ким Кардашьян продолжает имитировать стиль своей звездной родственницы. И Канье Уэст крайне недоволен этим фактом.

Кайли Дженнер увеличила губы, вставила в грудь имплантаты и наклеила искусственные ресницы. Кроме того, она старается накладывать макияж, максимально схожий с мейкапом Ким Кардашьян. На этом сходство не заканчивается: 17-летняя Кайли даже одевается точно так же. Различить старшую и младшую сестру становится все труднее.

Канье Уэст полон решимости остановить этот «беспредел». Как сообщил инсайдер одному из зарубежных изданий, рэпер призвал Дженнер перестать копировать Кардашьян и найти наконец собственный стиль.

«Канье любит Кайли и гордится тем, в какую сексуальную и прекрасную женщину она превратилась. Он уверен, что она в силах стать настоящей суперзвездой. И прекращение бессовестного копирования Ким станет для этого первым шагом. Канье уже озвучил девушке свое мнение», – сообщал анонимный источник.

Кстати, помимо внешности и родства у старшей и младшей сестры немало общего. Например, Кайли Дженнер начала отношения с рэпером, следуя примеру Ким, которая вышла замуж за знаменитого хип-хоп исполнителя.

«Канье боготворит жену. Именно поэтому он сказал Кайли, что в мире может существовать только одна Ким. Правда, Кайли, похоже, не волнует мнение именитого родственника, а критика – тем более», – добавил источник.