Канны-2019: лучшие и худшие наряды звезд на открытии фестиваля

Кто из селебрити смог удивить публику.

На открытии Каннского кинофестиваля, в первый вечер которого прошел показ фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают», собрался мощный звездный состав. Актрисы и супермодели, как водится, соревновались друг с другом за первые места в негласном рейтинге самых стильных. Кто же победил, а кто проиграл в этой борьбе?

Эль Фаннинг, которая в этом году вошла в состав жюри, появилась на открытии в платье принцессы от Gucci. Нежный и в то же время элегантный образ буквально преобразил звезду – такой красавицей мы ее еще не видели. Пожалуй, это лучший выход Эль за последний год.

Внимание привлекла к себе и Ева Лонгория в роскошном платье Alberta Ferretti. Причем не только модным образом, но и изрядно постройневшей фигурой. Теперь можно с уверенностью сказать: молодая мамочка окончательно пришла в форму. Ведь таким нарядом лишние килограммы не скроешь!

Эль Фаннинг
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images
Ева Лонгория
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

Джуллиана Мур вспомнила, что ей безумно идет зеленый цвет, и для выхода выбрала изумрудное платье в пол от Dior. Несмотря на открытые плечи, она полностью соответствовала дресс-коду мероприятия, который можно определить как сдержанный шик. То же самое можно скзаать и о Тильде Суинтон в сером платье с «металлическим» декором от своего друга – дизайнера Haider Ackermann.

Джулианна Мур
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images
Тильда Суинтон
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

А вот супермоделям дресс-код обычно безразличен. Они любят максимально соблазнительные аутфиты и ни на что их не променяют. Так случилось и в этот раз. Роми Стрейд пришла в кружевном полупрозрачном Etro, Алессандра Амбросио – в белом просвечивающем платье Ralph & Russo необычного кроя, Изабель Гулар – тоже в Etro, закрытом спереди, но полностью открытом сзади.

Алессандра Амбросио
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images
Роми Стрейд
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

Без модных провалов не обошлось. В одном стиле – и не самом удачном – оделись Селена Гомес (для нее этот фестиваль в Каннах стал дебютным) и Хлоя Севиньи. Дизайнерские наряды подчеркнули все недостатки звезд. Гомес в ансамбле Louis Vuitton засветила выпирающий животик. Юбка, напоминающая стеганое одеяло, кого угодно превратит в толстушку. А Хлое в Mugler стоило бы быть осторожнее с линией декольте. Такой крой явно не украсил бюст актрисы.

Хлоя Севиньи и Селена Гомес
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

Шарлотта Генсбур вышла для приветствия в экстремально коротком платье с узором «под зебру». Виктория Боня вновь похвалилась своими формами в платье с огромным декольте. Ее подруга Хофит Голан выбрала «платье-пирожное», в котором, судя по фото, чувствовала себя не слишком комфортно. Модель Андреа Сасу вышла на красную дорожку в очень провокационном черном наряде, да еще и под руку с Джереми Миксом, самым красивым в мире преступником. Интересно, что скажет на это девушка Джереми и по совместительству мать его ребенка?

Эти и другие наряды звезд на Каннском кинофестивале – 2019 смотрите в нашей фотогалерее.

Шарлотта Генсбур
Фото:
Tony Barson/FilmMagic/Getty Images

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • подарите платье длинное без разрезов