Кара Делевинь стала жертвой фотошопа

Кара Делевинь снялась в рекламной кампании бельевого бренда La Perla. Создателям кампании явно показалось недостаточно красоты британской модели, и они безжалостно отофотошопили ее, удалив татуировки и увеличив ей грудь с помощью компьютерной программы.

Даже самые красивые и безупречные знаменитости не застрахованы от фотошопа. Кара Делевинь (Cara Delevingne) пополнила список звезд, ставших жертвами компьютерной программы. Изображения супермодели для рекламной кампании La Perla были подвержены беспощадной цифоровой обработке. Бюст 21-летней Делевинь показался создателям кампании недостаточно аппетитным, и они значительно увеличили его в размере. Кроме того, был подкорректирован и цвет кожи модели, превратившийся из белоснежного в бронзовый. Создателям кампании пришлись не по душе татуировки Делевинь. Так что на финальных фото поклонники звезды не увидят слова из песни «Don’t worry, be happy».

Напомним, эту тату, расположенное под грудью супермодели, было впервые замечено во время ее отдыха на Барбадосе в прошлом месяце. Между тем, согласно некоторым данным, модельное агентство Делевинь настойчиво рекомендовало ей воздержаться от татуировок, но она игнорировала эти пожелания.

Помимо строчки из знаменитой песни Бобби Макферрина на теле Кары Делевинь можно найти вытатуированное имя ее матери Пандоры, собственные инициалы и созвездие. Все нательные рисунки звезды были стерты для кампании La Perla в фотошопе.