Карл Лагерфельд назвал Пиппу Миддлтон некрасивой

Карл Лагерфельд не может жить без того, чтобы не раскритиковать очередную звезду. Новой жертвой креативного директора Chanel стала сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон.

Похоже, Карла Лагерфельда жизнь ничему не учит. В марте 2012 года свет увидело скандальное интервью с Кайзером, в котором он не только высказался относительно русских мужчин, но и назвал британскую певицу Адель толстой. Слова Карла вызвали огромный резонанс как в прессе, так и среди знаменитостей. Мадонна (Madonna), например, заявила, что считает высказывание Лагерфельда оскорбительными. Дизайнеру ничего не оставалось, как принести публичные извинения перед Адель. Кроме того, он прислал в подарок певице целую коллекцию лучших сумок от Chanel. Адель комментариев никаких тогда не дала, так что остается неизвестно, приняла ли она извинения от Карла или нет. Лагерфельд никогда не отличался покладистым нравом и своих резких высказываний никогда не стеснялся. Новой жертвой креативного директора Chanel стала Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), к недостаткам которой он поспешил придраться. Правда, на этот раз предметом критики стала не фигура, как в случае с Адель, а лицо. Карл Лагерфельд признался в одном из интервью, что восхищается лишь ее видом сзади. Если Кейт Миддлтон (Kate Middleton) он считает чуть ли не эталоном красоты, то Пиппу – нет. «У Кейт Миддлтон красивый силуэт. Мне нравятся такие женщины. Я приверженец романтической красоты. Но это не касается ее сестры», – сказал Карл Лагерфельд. «Мне не нравится лицо сестры Кейт. Она должна вставать ко всем спиной. В этом плане у нее все отлично», – добавил он.

Похоже, у Карла появилась любимица в лице старшей сестры Миддлтон. Он даже защищал ее стиль от критиков, называющих ее манеру одеваться скучной. «Она отлично знает, что ей надеть и как себя вести. У нее божественная фигура, поэтому она может носить что угодно», – заступился за Кейт Лагерфельд.