Карл Лагерфельд о толстой Адель, русских женщинах и Мишель Обаме

Карл Лагерфельд взял на себя обязанности приглашенного редактора французской газеты Metro. Кроме того, дизайнер дал интервью изданию, в котором раскритиковал певицу Адель, рассказал о своем отношении к русским женщинам и о переизбрании Барака Обамы.

Карл Лагерфельд – талантливый дизайнер и многостаночник, возглавляющий сразу три бренда и ставший приглашенным редактором газеты Metro. Тем не менее его нельзя назвать самым вежливым и этичным человеком: Карл Лагерфельд любит жестко критиковать и высказывать свое мнение, не задумываясь о последствиях. Дизайнер уже раскритиковал свадьбу принца Уильяма и Кейт, теперь дело дошло и до британской певицы Адель. Кайзер сказал в интервью Metro: «Адель сейчас настоящая звезда. Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос».

А вот что Лагерфельд сказал о русских женщинах: «Если бы я был русской женщиной, я бы хотел быть лесбиянкой, так как мужчины здесь настоящие уроды. Нет, в России, конечно, есть симпатичные мужчины, например друг Наоми Кэмпбелл. Но все же именно в России можно увидеть самых красивых женщин и самых безобразных мужчин».

Также Лагерфельд выказал поддержку действующему президенту США Бараку Обаме, который хочет переизбрания на второй срок. «Да, он заслуживает быть переизбранным, особенно из-за миссис Обамы. Я большой поклонник миссис Обамы – я думаю, ее лицо магически привлекательно. Обама не стал бы тем, кем является сейчас, без нее. Миссис Обама не делает модных заявлений, но она оказала огромное влияние на моду», – сказал Лагерфельд. Несмотря на свою политическую позицию, Кайзер признался, что никогда не голосовал и не будет этого делать: «Я никогда в жизни не голосовал. Я никогда не буду этого делать. Я слишком много знаю о политике и о том, что происходит за кулисами. Чтобы проголосовать, вы должны безотчетно верить во весь этот мусор, что они вам пообещали».