Карла Бруни возвращается в модельный бизнес

Карла Бруни уже не первая леди Франции, а потому она может заниматься всем, чем ее душа пожелает. Бруни решила вернуться к тому, с чего начала свой путь к славе, – модельному бизнесу.

Карла Бруни (Carla Bruni-Sarkozy) жила во дворце на Елисейских полях как птица в золотой клетке. Она не могла заниматься ничем, кроме благотворительности и посещения официальных встреч и приемов. Лишь однажды она смогла немного вырваться из привычного круга, снявшись в эпизодической роли в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже». Кроме того, по слухам, она иногда развлекала себя игрой на гитаре и пением.

Теперь Карла Бруни больше не первая леди Франции и может позволить себе чуть больше. 45-летняя звезда подписала контракт с брендом Bvlgari, став лицом рекламной кампании ювелирных украшений. По слухам, фотографом рекламной кампании стал Терри Ричардсон. Съемка прошла в середине марта 2013 года в Риме. Возможно, не за горами прибыльные контракты и с другими модными брендами. А учитывая успех Карлы Бруни в 1990-х годах, когда она регулярно выходила на показах Yves Saint Laurent, Valentino и Versace, у нее есть шансы вернуться в профессию.

Кроме «должности» первой леди Франции и звания одной из культовых моделей индустрии у Карлы Бруни есть немало и других заслуг. Осенью 2011 года 43-летняя Карла Бруни родила дочь Джулию. Звезда может легко попасть в список самых стройных мам-моделей, ведь она быстро пришла в форму после родов.