Кейт Аптон простила обиду Victoria's Secret

Модель Кейт Аптон вернулась под крыло бренда Victoria’s Secret после того, как кастинг-директор марки позволила себе оскорбительные замечания в ее адрес.

Кейт Аптон (Kate Upton), похоже, вновь начала работать на Victoria’s Secret, появившись в новом каталоге бельевого бренда. Прошло чуть больше года с тех пор, как ассистент режиссера по подбору моделей для модного шоу отпустила в адрес Аптон оскорбительные замечания.

Многие были удивлены возвращение Кейт Аптон в ряды Victoria’s Secret, учитывая тот факт, что она стала предметом нескольких унижающих достоинство комментариев от кастинг-менеджера марки Софии Неофиту, которая дала интервью The New York Times в начале 2012 года.

Напомним, Неофиту рассказала газете, что никогда бы не наняла Аптон для грандиозного ежегодного дефиле Victoria’s Secret. «Она слишком посредственна. Она "девушка с третьей страницы": она не подходит для обложки. Аптон – как жена футболиста: слишком светлые волосы и такое простое лицо, что любой с достаточной суммой денег смог бы пойти и купить себе точно такое же», – поделилась  с журналистами Неофиту.

С какой целью Неофиту высказала этот комментарий, так и останется загадкой. По крайней мере, ее слова трудно назвать правдой. Сейчас Кейт Аптон особенно популярна у глянцевых изданий: в 2012 году она появилась на обложке выпуска Sports Illustrated в купальнике, а кроме того, на трех обложках Vogue, стала звездой книги Карин Ройтфельд CR Fashion Book, позировала для V Magazine и Harper's Bazaar. Также в 2012 году модель оказалась в списке самых желанных женщин в мире.