Кейт Миддлтон не интересуется одеждой для беременных

Кейт Миддлтон была замечена во время шопинга в Челси, Лондон. Герцогиня Кембриджская искала не одежду для беременных или аксессуары для будущего малыша. В первую очередь Кэтрин интересовала покупка джеггинсов – узких эластичных джинсов.

Кейт Миддлтон (Kate Middletone) вовсю готовится стать мамой: ей предстоит рожать уже в июне 2013 года. Несмотря на то что многие дизайнеры, в числе которых Сара Бертон и Виктория Бекхэм, мечтают создавать наряды для беременной герцогини, сама она предпочитает покупать вещи демократичных брендов. Кейт Миддлтон была замечена во время шопинга в Челси. Как сообщают очевидцы, будущая мама присматривала в магазине обтягивающие джинсы. «Она искала джеггинсы, джинсы, которые выглядят как леггинсы. Как она сказала, ей понравились очень узкие джинсы. Правда, Кейт Миддлтон ничего не купила, так как не смогла найти подходящую длину штанин», – поделился с журналистами источник. Кейт искала идеальную пару джеггинсов в одном из магазинов демократичного бренда Gap. Похоже, дизайнерские изыски больше не по душе герцогине Кембриджской.

Между тем в начале срока беременности у Кейт Миддлтон начались серьезные проблемы со здоровьем. Герцогиня страдала от тяжелой формы токсикоза. Сейчас Кейт Миддлтон уже намного лучше. Как сообщает британская пресса, она с каждым днем становится все крепче и готова полдня ходить по магазинам.