Кейт Миддлтон продала свои шляпы

Кейт Миддлтон продолжает покорять своих поданных безупречным стилем. Подтверждением этому может послужить недавно прошедший аукцион, на котором были проданы две ее шляпы за абсолютно астрономическую сумму.

Две шляпы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) были проданы на аукционе в два раза дороже своей себестоимости. Черно-белая шляпа от Philip Somerville, которую герцогиня Кембриджская надевала в июне 2008 года на торжественное вступление принца Уильяма в Орден Подвязки, была продана за 3120 фунтов стерлингов. При этом первоначально соломенный головной убор, украшенный перьями, оценивался максимум в 1,5 тыс. фунтов. Вторая шляпа, Aurora, декорированная абстрактной композицией, ушла с молотка за 3,6 тыс. фунтов стерлингов. Эстимейт этой шляпы также составлял около 1,5 фунтов. Оба головных убора создавались специально для Кейт Миддлтон по ее заказу. За каждую шляпу герцогиня заплатила всего по 100 фунтов.

В последнее время в заголовках то и дело появляется имя Кейт Миддлтон. Буквально на днях стало известно, сколько она тратит на гардероб. Вернее, сколько тратит на ее одежду принц Чарльз, который полностью взял на себя расходы герцогини Кембриджской. Правда, не только Кейт становится главной героиней новостей о королевской семье. Модное влияние Елизаветы II тоже нельзя недооценивать. Стало известно, что сумка, которую частенько носит королева, произвела настоящий фурор.