Кэти Холмс совершила модный провал на Met Gala 2014

Кэти Холмс вошла в список самых безвкусных звезд на Балу Института костюма – 2014, который в этом году был посвящен первому американскому кутюрье Чарльзу Джеймсу. В музее Метрополитен открылась выставка в его честь.

В этом году билет на Бал Института костюма, или MetGala, стоил 25 тысяч долларов, в то время как в прошлому году цена на него составляла 10 тысяч долларов. Дорогостоящие входные билеты – один из способов привлечь деньги в фонд музея Метрополитен, расположенного на Манхэттене.

Обычно Бал Института костюма собирает самых популярных и востребованных дизайнеров, моделей, актеров, певцов и других деятелей фэшн и шоу-бизнеса. Нынешнее мероприятие не стало исключением. Звезды действительно стараются превзойти друг друга на красной ковровой дорожке, выбирая, по их мнению, только самые стильные творения модельеров. Правда, не всем это удается. Так, например, Кэти Холмс была признана британским изданием DailyMailсамой безвкусной звездой красной ковровой дорожки бала MetGala– 2014. Журналисты сравнили актрису с героиней диснеевского мультика Белль из «Красавицы и Чудовища». Кэти отдала предпочтение ярко-желтому пышному платью со спущенными плечами Marchesa. При этом наряд выглядел крайне неаккуратно и нелепо. В том же «черном списке» оказалась Рита Ора в откровенном платье Donna Karen Atelie. Рита и Кэти в своем безвкусии не одиноки. Кейт Аптон также не порадовала модных критиков, надев черное кружевное платье Dolce &Gabbana. Наряд не смог подчеркнуть красоту пышных форм модели.