Кейт Мосс пришла в ночной клуб в пижаме

40-летняя модель, одетая в сатиновую розовую пижаму в горох, леопардовый топ и боа в стиле 20-х годов, зажигала на дне рождения клуба до закрытия.

Вчера в Лондоне отмечал свой 50-й день рождения один из самых престижных и звездных ночных клубов – Annabel's. И неудивительно, что звездой этого вечера стала знаменитая любительница шумных вечеринок – британская модель Кейт Мосс, которая обратила на себя все вспышки фотоаппаратов. Пока гости с любопытством разглядывали интересный наряд модели, Кейт оказалась за диджейским пультом, где она веселилась на всю катушку. Если танцевальные возможности супермодели могут оставаться под вопросом, то ее способности веселить народ и быть центром внимания не вызывают никаких сомнений. Кейт Мосс в очередной раз доказала, что 40 лет – это не повод прекращать веселиться на полную катушку.

Для своего звездного выхода Кейт Мосс выбрала весьма экстравагантный наряд грязно-розового цвета. Модель была одета в сатиновую пижаму в белый горошек, черный свитер под горло и тонкие босоножки на высоком каблуке также черного цвета. Образ был завершен темным клатчем и боа, которое добавляло голливудского шика известной тусовщице. Когда же Кейт отправилась на танцпол, она сняла черный свитер и продемонстрировала леопардовое боди с глубоким декольте.

Надо отметить, что Кейт посетила Annabel's по особому поводу. Она была специально приглашена в ночной клуб, который в этот вечер презентовал документальный фильм «A String of Naked Lightbulbs», описывающий историю создания и становления ночного заведения. Такие знаменитости, как Анна Винтур и Наоми Кэмпбелл, рассказывают о закрытых вечеринках, влиятельных персонах и о феномене одного из самых роскошных клубов мира.

Кейт и сама может поделиться многочисленными подробностями с закрытых вечеринок (говорят, что это единственный ночной клуб, который посетила королева Елизавета II), так как она частая посетительница Annabel's, которая, как правило, покидает клуб одной из самых последних. И этот раз не стал исключением, Кейт и ее хороший приятель Дэйв Гарднер, лучший друг Девида Бекхэма и бойфренд беременной Лив Тайлер, ушли из Annabel's под закрытие.