Ким Кардашьян хочет, чтобы ее дочь рекламировала одежду

Ким Кардашьян и Канье Уэст мечтают для своей дочери Норт о такой же славе, как у Ромео Бекхэма. Пара хочет, чтобы девочка стала лицом собственной линии одежды.

Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) всерьез задумались над тем, чтобы сделать из малолетней дочери модель. Популярность и успехи семьи Бекхэм (Beckham) в мире моды не дают им покоя. Звездная чета мечтает о выгодных рекламных контрактах для всей семьи, в том числе и для дочери. Ким и Канье планируют, что к своим десяти годам Норт создаст линию одежды и станет ее лицом. А примером для нее должен послужить Ромео Бекэм, который снялся в рекламе Burberry.

Также Канье Уэст обеспокоен тем, проект сестер Кардашьян не приносит достаточной прибыли и популярности Ким. Рэпер считает, что его подруга обязана запустить собственную линию одежды, опять же ставя в пример Викторию Бекхэм. «Канье советует Ким отделиться от сестер Кардашьян, ведь некоторые вещи из их коллекции продаются меньше, чем за десять долларов в бюджетных магазинах. Он хочет, чтобы она запустила собственную линию и демонстрировала ее, как Виктория Бекхэм, на Неделях моды», – говорит источник, близкий к звездной семье.

Впрочем, учитывая крайне своеобразный вкус Ким Кардашьян, сложно представить, что ее одежда будет так же популярна, как линия бывшей участницы SpiceGirls. На Неделе моды в Париже звезда реалити-шоу появилась в очень откровенном наряде. Ким Кардашьян надела «голое» платье.