Ким Кардашьян потратила $25 тыс. на одежду дочери

Ким Кардашьн и Канье Уэст приобрели для своей малышки стильные вещи на $25 тыс., но Норс пока еще очень мала, чтобы носить дизайнерскую одежду.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) мечтают поскорее нарядить свою дочь Норс в дизайнерскую одежду для детей, но малышка пока еще слишком мала, чтобы носить наряды от кутюр. Девочка родилась на пять недель раньше срока, и вся модная одежда, приобретенная для девочки, ей слишком велика.

«Она такая крошечная, что пока не может носить ничего из обновок», – сообщает источник, близкий к паре. По сообщениям, Ким Кардашьян и Канье Уэст уже приобрели для Норс одежды на $25 тыс. Рэпер купил для дочери наряды от Lanvin, а Ким скупила буквально все, что выпускает Hermesдля детей.

Известно, что мама Норс зациклена на моде. Перед родами она больше всего боялась стать самой безвкусной роженицей. Однако одеваться со вкусом у Ким Кардашьян никогда не получалось. Во время беременности она получила массу нападок от модных критиков, причисливших ее к списку самых нелепо одетых беременных звезд.