Кира Найтли не любит ходить на модные показы

Кира Найтли умеет перевоплощаться как никто другой. Актриса доказала это, снявшись в готической фотосессии для одного из модных журналов. В интервью к съемке она рассказала о своей любви к Карлу Лагерфельду и об отношении к модным показам.

Кира Найтли (Keira Knightley) снялась в готической фотосессии для одного из глянцевых журналов. Черный бархат, свободный крой, алые губы и массивные украшения – стилисты сделали все возможное, чтобы Кира смогла отойти от привычного для большинства образа «хорошей девочки». В интервью этому же журналу Кира Найтли призналась, что находит 78-летнего дизайнера Карла Лагерфельда (Karla Lagerfelda) очень привлекательным. И это несмотря на его резкие высказывания относительно веса Адель и красоты Пиппы Миддлтон. «Карл удивительный! Он обожает читать и говорит на пяти языках. С одними он говорит на английском, тут же переключается на французский или немецкий, а через секунду уже отвечает по телефону на итальянском», – сказала Кира Найтли. Несмотря на дружбу с одним из главных дизайнеров современности, актриса призналась, что чувствует себя неуютно в первых рядах модных показов. В интервью Кира рассказала, что не любит позировать перед камерой, особенно в повседневной жизни. «Это прозвучит глупо, но я не люблю, когда меня фотографируют, и стараюсь избегать этого по мере сил. Была бы моя воля, я бы садилась на показах на самый последний ряд. Главное – чтобы было видно коллекцию», – сообщила актриса.

Сейчас Кира Найтли готовится к выпуску фильма «Анна Каренина», где ее партнерами стали Джуд Лоу и Аарон Джонсон. Трейлер картины наделал много шума, а модный бренд Banana Republic уже анонсировал коллекцию одежды и аксессуаров, посвященную фильму. Оценить, какой стиль идет Кире Найтли больше – готический или в духе конца XIX века, предстоит узнать в январе 2013 года.