Кэти Перри завидует модным успехам Гвен Стефани

Кэти Перри планирует выпустить модную коллекцию под собственным брендом. Компанию певице составит ее друг-стилист Джонни Вуджек.

Кэти Перри (Katy Perry) зарабатывает деньги на всем, от еды до парфюмов. Певица даже создала попкорн с придуманным ею вкусом. Теперь же Кэти заинтересовала мода. Похоже, ее вдохновил пример не менее популярной певицы Рианны, которая заключила контракт с River Island и представит их совместную коллекцию на Неделе моды в Лондоне. Кэти тоже хочется иметь свою коллекцию, поэтому она объявила о том, что готовится к запуску именной линии одежды и аксессуаров. Партнером певицы станет ее лучший друг – стилист Джонни Вуджек.

Кэти Перри хочет создать бренд для молодых женщин, который основывался бы на ее собственных представлениях о моде и фэшн-иконах. Источник, близкий к Кэти, сообщил в одном из интервью: «Кэти спрашивали о создании собственной модной линии в течение многих лет. Но она задумалась над этим вопросом с Джонни только сейчас». «Они хотят ориентироваться на такие успешные фэшн-проекты, какие были у Диты фон Тиз и Гвен Стефани», – добавил инсайдер.