Кэти Топурия призналась, что сделала две пластические операции

Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия не стесняется признать, что дважды обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Одна из самых привлекательных певиц российской поп-сцены Кэти Топурия заявила, что ее естественная красота сильно отличается от того, какой мы привыкли видеть ее сейчас. 25-летняя девушка, которая вскоре собирается выйти замуж за грузинского бизнесмена Левана, не скрывает, что дважды исправляла нос, правда, не ради эстетики, а по необходимости. У Кэти Топурии был сломан нос, и дышать было практически невозможно. «Пластику я себе делала дважды: исправляла перегородку носа. Потому что очень плохо дышала. Она у меня искривлена была. После первой операции кончик носа у меня чуть-чуть опустился, а дышала я все равно плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку», – рассказала журналистам солистка группы «А-Студио».

После операции грузинский нос Кэти стал значительно меньше и привлекательнее. Что касается других пластических операций – увеличения губ и груди, то их певица всячески отрицает. «Груди и губы у меня нормальные. Менять ничего больше не собираюсь», – сказала девушка.

Интересно, что недавно в Тбилиси прошел IV Международный конгресс по пластической, эстетической хирургии и дерматокосметологии. На нем специалисты подсчитали, что за последний год количество пластических операций среди грузинок увеличилось почти вдвое. Самые популярные процедуры среди жительниц Грузии – коррекция носа, увеличение груди, липосакция и пластика губ.