«Коачелла» - 2012: Кристен Стюарт примерила микрошорты

Музыкальный фестиваль «Коачелла»-2012 продолжается. После недельного перерыва звезды вновь собрались в Калифорнии послушать хорошую музыку и продемонстрировать самые актуальные наряды. Не стали исключением и Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном, которые пробыли на фестивале целых два дня.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) продолжают уделять друг другу все свое свободное время: пару видели вместе на фестивале Coachella в Калифорнии. Напомним, что неделю назад на «Коачелле» была также замечена Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), с которой журналисты приписывают Паттинсону роман. Кроме того, свои наряды в фестивальном стиле продемонстрировали Миша Бартон (Misha Burton), Кейт Босуорт (Kate Bosworth), Диана Крюгер (Diane Kruger), Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) и Кэти Перри (Katy Perry).

Кристен на время забыла о роскошных нарядах с красных ковровых дорожках и отдала предпочтение своему любимому «мальчишечьему» стилю. Растянутые футболки, бейсболки, кеды – сексуальности в образ сорванца внесли лишь откровенные мини-шорты, которые подчеркнули длинные ноги Кристен Стюарт. Звезда «Сумеречной саги» как-то призналась, что чувствует себя комфортно лишь в джинсах и футболке: «Я люблю моду, потому что это часть моей работы. Я погружаюсь в модные тенденции только по необходимости, но джинсы и футболка – моя любимая одежда».

Кристен Стюарт на «Коачелле» составил компанию ее бойфренд Роберт Паттинсон. Несмотря на то что пара вот уже несколько лет никак не комментирует свои отношения, журналисты внимательно следят за развитием романа. Кристен и Роберт наслаждаются перерывами в съемках и все свободное время проводят вместе. Пользуясь случаем, Стюарт даже решила посадить возлюбленного на жесткую диету, так как девушка недовольна тем, что тот потерял форму. Забота о бойфренде не ограничивается лишь контролем за питанием. Кристен Стюарт решила сделать Роберту Паттинсону сюрприз и преподнесла на третью годовщину отношений редкое фортепиано стоимостью около 50 тыс. фунтов стерлингов. Правда, Паттинсон, который призналася, что был влюблен в Кристен Стюарт еще до съемок в «Сумерках», не так щедр: на рождественские подарки для любимой он потратил лишь $870.